Min se jkun il- 100 “Eroj tax-xitwa” il 2017?!
Sopravvissuti alle fatiche dell’EICMA, e con lo spauracchio delle Feste davanti, non resta che lanciare il cuore oltre l’ostacolo e cominciare a preparare i migliori appuntamenti a due ruote del 2017!
Per noi “heroic” il nuovo anno esordisce con la “Eroj tax-xitwa“, un autentico guanto di sfida lanciato al Generale Inverno proprio nei giorni della sua più gelida offensiva, quel week-end “della Merla” che proverbialmente segna i record negativi sulla colonna del termometro.
U, lo sappiamo, sono anche i giorni del “Elefantentreffen”! e infatti la “Eroj tax-xitwa” vuole essere anche una piccola simpatica sfida a questo “Golia” del motociclismo”: le pietre con cui armiamo la nostra fionda di piccoli “Davide” sono le migliori bellezze e bontà della Toscana, che vi aspetteranno al traguardo di un pur duro trasferimento; non preferirete mica una pozza di fango ghiacciato nella pancia di Krande Cermania? (#sischerza!)
E per darvi un assaggio delle meraviglie che vi aspettano, vi invitiamo se non lo conoscete già a fare una prima visita virtuale al borgo dove faremo base per tutto l’evento – FAN TA STI CO vero?!
Lo abbiamo riservato tutto per noi, ma più di 100 letti proprio non ci sono, per cui raggiunto quel numero non potremo accogliere altri amici – sarai anche Tu uno dei 100 “Eroj tax-xitwa” il 2017?!
Per tutti i dettagli su programma e preiscrizioni vi invitiamo a visitare la pagina dedicata, ma qui vi vogliamo anticipare un paio di succulenti chicche: una riguarda il percorso, che quest’anno solo in parte e in maniera del tutto inedita seguirà quello della “heroic”, per poi andare a infilarsi per strade bianche del tutto inedite, da scoprire con divertenti giochi di navigazione. Le altre … beh, mettetevi comodi e BUONAPPETITO! 🙂
il menù del venerdì
- Tagliere toscano e pappa al pomodoro
- Pappardelle al cinghiale
- Cosciotto di maialino al forno con patate al rosmarino
- Dessert
il menù del sabato
- Ribollita e crostini misti
- Pici all’aglione
- Sella di coniglio farcita
- Dessert