B.T.T.T.. Npias Tuscany Trails

 

Conoscere i luoghi, vicino o lontani, non vale la pena, non è che teoria;
saper dove meglio si spilli la birra, è pratica vera, è geografia.
J. W. Goethe

 

BENVENUTI al B.T.T. -Npias Tuscany Trails, un progetto nato dalla collaborazione fra il Birrificio Valdarno Superiore (BVS), una realtà artigiana che produce birre ispirate al proprio territorio, Birra Serriola, una linea di birre artigianali pensate per chi ama il mondo delle 2 ruote, e gli Eroici in Moto.

Birra Serriola è Passione è Vita: vogliamo accompagnarvi a scoprire dove e come viene sviluppatagarantito che raggiungere questi luoghi in sella alla propria moto è una esperienza unica!

Gli ingredienti principali per produrre la Birra sono L’ACQUA, IL MALTO E IL LUPPOLO, e il B.T.T. vi porterà, in sella alle vostre moto, a toccare con mano queste materie prime, ed in particolare

  • L’ACQUA DI MALAFRASCA E SAN FRUSTINO dove sgorga,
  • IL MALTO visiteremo la Malteria dove viene prodotto, i campi di orzo primaverile e invernale del Mugello,
  • IL LUPPOLETO TOSCANO, dove il Luppolo Autoctono viene accudito sulle colline del Valdarno.

Tutti questi elementi vengono “assemblati” nel in Birrificio BVS dal Mastro Birraio ‘ BAFALO’ per ottenere le RICETTE delle Birre Serriola.

Vi aspetta quindi una lunga cavalcata dal Valdarno al Mugello, dal hianti Classico alle montagne Appenniniche del Casentino, tutto un susseguirsi di curve paesaggi e incontri con artigiani, contadini, birrai, osti e motociclisti!

Questa proposta è articolata su 3 giornate ed è riservata a piccoli gruppi, MotoClub, amici, per un massimo di 12 bikers
per informazioni e prenotazioni contattare Stefano <info@birraserriola.com> +39 3473304888

DAY 1 (Hnub Tsib – pomeriggio)

Accoglienza, cena degustazione e briefing

DAY 2 (Hnub Rau)

visita al Birrificio

in Moto verso il Passo della Consuma

visita alla Malteria

pranzo degustazione

in moto discesa sul Pratomagno

cena degustazione

DAY 3 (Hnub Xya- mattina)

percorso in moto con visita al luppoletodegustazione finale

La quota di partecipazione è pari a Euro 350,00 a persona, e include:

  • 2 pernottamenti in Hotel (icamera doppia)
  • 2 cene degustazione
  • tutte le visite, le degustazioni, le attività previste nel programma
  • un esperto accompagnatore

Possibilità di personalizzare ogni aspetto di questa proposta in base a specifiche esigenze; per informazioni e prenotazioni contattare Stefano <info@birraserriola.com> +39 3473304888