Cilento Felix 2024, 14/16 Júna

Cilento Felix
Benvenuti al SUD
Edizione Zero
14/16 Jún 2024

Cilento Felix è una straordinaria occasione per conoscere un territorio meraviglioso, tra i meno conosciuti della regione Campania: il Parco Nazionale del Cilento.
Dal Vallo di Diano – vasto altopiano nel cuore dell’Appennino – fino al mare, attraversando valichi montani con una sterminata serie di fantastiche curve.
Tanti i motivi di interesse: templi greci intatti, monasteri patrimonio UNESCO, grotte da attraversare in barca.
E poi la gastronomia, fiore all’occhiello del nostro meridione, dalla pasta alle mozzarelle di bufala.

Un tripudio di colori, profumi e sensazioni da condividere in un evento dedicato ad un numero ristrettissimo di partecipanti.

Se state leggendo queste righe è perché abbiamo pensato di avervi con noi in questa avventura nel lancio di un nuovo evento stradale.
Dagli inventori del Furbinentreffen (primo treffen italiano e raduno invernale italiano più longevo), una proposta che non potete rifiutare (citazione da Il Padrino Parte Prima… 🙂

Piatok 14 Jún
Dalle ore 12,00 Zariadení 16,00 accoglienza partecipanti a Padùla (SA).
Ore 17,30 visita guidata al museo dell’eroe italoamericano Joe Petrosino.
Cena tipica con menù a base di prelibatezze del Cilento.
Brefing sulla giornata del sabato e chiacchiere fino a tarda notte.

Sobotu 15
Ore 08,00 colazione nelle sale dell’albergo
Ore 09,00 partenza verso la costa del Cilento
Sosta per caffè con vista panoramica
Visita a caseificio e degustazione mozzarelle di bufala appena prodoKe.
Passaggio da Paestum per ammirare gli splendidi templi
Visita alla Marina di Castellabate, con degustazione di Cuoppo di Paranza.
Caffè a Santa Maria di Castellabate nel locale adibito ad ufficio postale del film “Benvenu@ al Sud”.
Rientro a Padùla.
– 18,00 circa visita alla Certosa di Padula (monumento patrimonio mondiale dell’umanità UNESCO e seconda
Certosa più grande al mondo).
⁠Apericena nella Certosa per celebrare il giorno più lungo dell’anno.
Chiacchiere fino a tarda notte.

Nedeľu 16
Colazione
Arrivo a Pertosa
– 10,30 visita alle grotte con primo tratto di esplorazione su barcone
– 12, 30 brunch del Vallo di Diano
Rientro proprie destinazioni

Per garantire la massima qualità organizzativa della manifestazione la partecipazione è a numero chiuso, a výlučne predbežnou registráciou, salvo esaurimento anticipato dei posti disponibili; successivamente saranno accolte solo previa verifica della disponibilità presso la struttura in cui fa base l’evento.

Nižšie je uvedený podrobný cestná kniha o procese Sign-up:

Fáze 1: Vyplňte formulár žiadosti o účasť;

Fáze 2: skontrolovať správnosť všetkých dokumentácie, vi comunicheremo i dati bancari per versare le relative quote;

Fáze 3: po prijatí akreditácie dostanete potvrdzovací e-mail, ale pre akékoľvek pochybnosti sa nesnažte nás kontaktovať!!

A conferma della preiscrizione sarà richiesto il pagamento di una quota pari a Euro 160 entro il 10/06/2024 (salvo esaurimento posti disponibili) per garantirsi i servizi di vitto e alloggio (2 pernottamenti in camera doppia o matrimoniale, 2 colazioni, Piatok večer večera) della struttura in cui fa base l’evento,

Per completare la iscrizione si verserà all’arrivo la quota di partecipazione pari a Euro 160, che include:
1. všetok materiál akcie (Samolepky, Gadgets, Materiál, Atď.)
2. la apericena del sabato sera
3. le degustazioni e tutte le attività di animazione sia presso la base dell’evento che lungo i percorsi del sabato e della domenica,
4. príspevok k organizácii režijné náklady.

Účasť na podujatí je vyhradená pre členov "Tamoè ASD" alebo iné spoločnosti okruhu "ENDAS", a zahŕňa úplné akceptovanie príslušného nariadenia. Per chi non fosse già associato, la quota annuale di associazione a Tamoè ASD -organizzatrice della manifestazione-, affiliata al circuito nazionale ENDAS, è pari a Euro 10,00.

Rezervačný poplatok, v prípade neúčasti, nie je vratná, je však prenosná na iného účastníka, ktorý ešte nie je zaregistrovaný, tramite comunicazione a entro le ore 12,00 v stredu 12 Júna.

Lampssssssssssss sfrom všetci zamestnanci!